Isabelle Aprile élue à la tête du Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC)
Lors de sa dernière Assemblée Générale, le syndicat représentatif des entreprises de restauration collective a élu Isabelle Aprile (Directrice de l’innovation sociétale et des affaires publiques de Sodexo) Présidente pour trois ans.
« Je remercie chaleureusement les adhérents et les administrateurs du SNRC pour leur confiance et leur soutien. Le modèle culturel et social de la restauration collective remplit des missions d’intérêt général que nous devons mieux faire connaître, défendre et promouvoir. Ce sera mon ambition des trois prochaines années auprès des pouvoirs publics et de nos parties prenantes. Les impacts positifs, sociaux, sociétaux et environnementaux de la restauration collective, doivent être mieux mesurés et partagés » a déclaré Isabelle Aprile.
Les défis de la restauration collective sont pluriels et impliquent un travail avec l’ensemble des parties prenantes, pouvoirs publics en tête. Pour réussir le défi de la restauration collective de demain, le SNRC organisera des « Etats généraux de la restauration collective durable » en 2025.